Славута

Сапокорм -минеральная добавка в корм крупного рогатого скота

Сапокорм -минеральная добавка в корм крупного рогатого скота
Сапокорм -минеральная добавка в корм крупного рогатого скота
Сапокорм -минеральная добавка в корм крупного рогатого скота, фото 2
Сапокорм -минеральная добавка в корм крупного рогатого скота, фото 3
Янчук Александр Сергеевич, генеральный директор
на Флагма с 10 февраля 2012
Продам

Сапокорм - сапонитовая мука для крупного рогатого скота!
Одной из основных предпосылок повышения продуктивности сельскохозяйственных животных является их полноценное минеральное питание. Корма удовлетворяют потребность высокопродуктивных животных в минеральных элементах всего на 30-50%. Как правило, их недостаток компенсируют за счет минеральных добавок в составе комбикормов, премиксов, минеральных добавок и смесей. Использование минеральных добавок является одним из факторов повышения продуктивности животных.
Компания «Велес» предлагает Вам использовать сапонитовую муку в качестве кормовой добавки. Положительное действие сапонита базируется на сорбционно-ионообменных свойствах, транспорте минеральных и других веществ, которые улучшают метаболизм и продуктивность животных.
Сапонит является источником ряда незаменимых макро-, микро- и ультра микроэлементов. Использование сапонита способствует повышению молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, воспроизводительной способности коров, повышению усвоения азота, фосфора и отдельных микроэлементов в организме животных.
Сапонитовая мука при скармливании сухостойным и дойным коровам, улучшает их воспроизводительную способность которая проявляется в уменьшении срока первого осеменения на 7-19 дней, сервис периода – на 24-31 день, повышает процент тельных коров до 90-го дня после отела на 24-30, а также способствует уменьшению задержаний последа на 20% и заболеваний эндометритом в 1,5-2,2 раза, повышает сохранность телят на 11,8% и воспроизводительной способности коров и молочной продуктивности – на 11,8-17%.
Длительное вскармливание крс сапонитовой мукой из расчета 15 г на 1 к. ед. рациона способствует повышению среднесуточных приростов от 7,3 до 18,8% и уменьшает затрату кормов на единицу прироста на 6,8-15,3%.
Сапонитовая мука при скармливании животным повышает переваримость жира на 4,3 и 3,8%, протеина – на 3,9%, а также ретенцию азота, кальция, фосфора, железа и марганца в организме животных.
Рекомендуются следующие нормы внесения минерала в корм животным:
· КРС - 100 г/сутки или 36 кг на бычка в год;
· дойным коровам -150 г/сутки или 45 кг на корову в год;
· телятам -10 г/сутки или 3 кг на голову в год;
Использование сапонитовой муки позволяет Вам получить конкретный результат – повышение плодовитости, привесов, надоев, снижение падежа молодняка, экономя при этом на приобретении премиксов и микосорбентов. Получаемый от применения сапонита эффект в области мясомолочной продукции, заметно превосходит результаты применения других минералов.
Сапонитовая мука универсальна и может применяться при разведении племенных и молочных коров, телят, лошадей и других животных.
Кроме того, сапонит обладает еще некоторыми уникальными свойствами. Он выводит из организма животных продукты метаболизма и является альтернативой антибиотикам и другим химическим препаратам при многих заболеваниях. Также сапонит улучшает гигиенические условия содержания КРС (при добавлении в подстилку – снижает концентрацию аммиака и азота в помещении), стабилизирует кислотность и жесткость воды, употребляемой животными. Совокупность таких факторов позволит Вашему предприятию выйти на новый уровень и позиционировать свои товары как экопродукты, которые пользуются сегодня устойчивым спросом.
Итак, используя предлагаемую минеральную экодобавку – сапонитовую муку, Вы решаете сразу несколько важных задач в скотоводстве. Во-первых, увеличивается экономическая целесообразность содержания КРС за счет высоких темпов набора веса. Во-вторых, Вы снижаете затраты корма на прирост живой массы. В-третьих, Ваше производство становится более конкурентоспособным за счет экологически чистого и безопасного для здоровья мяса.
Все это позволяет Вашей компании укрепить свои позиции на рынке и сделать мясное производство более выгодным, а продукцию - качественной.

  просмотров: 252
Обновлено: 14 февраля 2018, 12:32
Похожие объявления

Реклама
... якості мінеральної добавки в корм свиней. Позитивна дія сапокорму ... разі відмови тварини від корму використовується водний...
АООО ВЕЛЕС, ООО, Славута
... профилактики микотоксикозов); перевариваемость корма; - усвояемость основного корма. Сапонитовая мука универсальна ... нормы...
АООО ВЕЛЕС, ООО, Славута
75 грн/шт цена
... По мере поедания птицей корма , корм постоянно подсыпается в ... ...
Ukr ferma, ООО, Нетешин, 15 км
69.99 грн/шт цена
... По мере поедания птицей корма , корм постоянно подсыпается в ... ...
Ukr ferma, ООО, Нетешин, 15 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×